时间都去哪了
发布时间:2018-12-22 07 来源: 互联网 浏览量:20

真是感觉活得没趣,每天该吃吃,该睡睡,还总是有一堆写不完的作业,就是不知到时间都去哪了,怎么总没有可以做自己事情的时间,三年前就说动笔写一些小说和文章,可是三年过去了,笔下只有一些诗和歌,而且我又不懂曲律,诗吧还是以古典的为多,偏偏又不爱那直白的现代诗,以至于积攒在自己手里无人可诉。现在吧,好不容易清明得了个块儿,可一想到再有两个月就要高考了,我心里就直压抑,没能选到自己喜欢的专业会很遗憾,可是选到自己喜欢的专业却没有兴趣学,我真的是无语望苍天啊!好了,不多说了,卷子拿来……

Copyright © 2012-2019   www.cckkyy.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!