想你在我心
发布时间:2018-12-21 09 来源: 互联网 浏览量:20

握不到你的手,但能感觉到你的温暖,

看不到你的脸,但能回想起你的笑容。

想见你,却是经常在梦中,

想说爱你,却只能在心里!

此时此刻,真的好想你。

梦里轻轻呼唤着你,或许你就像一粒种子,植入我的心田,在日子里发芽茁壮,缠绕在心房,你早已扎根在我的灵魂深处,怎能不想你!

我与你的心,层叠着留下关爱的痕迹;

我与你的名,默念着重复甜蜜的欢笑;

我与你的回忆,渗透岁月变迁只会历久弥新!

思念随风而逝,想起你的容颜,惬意舒心,可你不再陪伴我,偶尔一丝丝落寞泛起涟漪,很想说:没有你的生活,我会想起你。

叠一只弯弯的纸船,装满我的思念,乘着如水的月光,漂到你的床前,愿这弯弯的纸船停在你的枕畔,我的思念与祝福护着你的入眠!

我情愿相信你还在我的身边,因为我害怕承认你的离去,更无法相信我已经失去了你!

失去意识的你却因担心我而站起的那一幕已深深藏在我的心里……

想你在我心,把告别放一边,我会带着思念走向远方……

Copyright © 2012-2019   www.cckkyy.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!