不平衡的心理
发布时间:2019-01-03 05 来源: 互联网 浏览量:17

尽管你是在生活中,还是在工作中,我们每个人都是一样的。遇到对你特别好的,或是不闻不问的,都有。家人,朋友,同事,上司;那不是别人一定要对你怎么样,都是靠自己去争取来的,包括性格,人品,还有魅力。 有的人不喜欢被人管,有的人喜欢被管,因为有人管着是在乎。而喜欢被管的偏偏就没人管,不喜欢被管的,就偏偏被管,所以都互相产生了抱怨,为什么要管我,为什么没人管我,所以就会有不平衡的心理。 就当被管的和不被管的两个人在聊天的时候,就会出现这种不平衡的心理。被管的说“不管是什么事,一点点的小事也被说,天天说,真是受不了”。不被管的说“我都没有被说过,我倒是希望被说,是因为想要你变得更好,所以才会说你,管你,没有一个人无缘无故的对一个人好的,对你好,管你是在乎你,应该感到高兴才是那像我,想都没人理。”当他们两个说出这些对话之后,被管的在心里想会很开心,而不被管的也就无所谓了。

Copyright © 2012-2019   www.cckkyy.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!