不找了
发布时间:2018-12-15 21 来源: 互联网 浏览量:18

你始终是我拒绝别人的理由,虽然我知道我们已经不可能了,很多事难以破镜从圆,但是我也很清楚的知道自己已经再无法接受别人。
以前对你说过,待你了无牵挂,陪我浪迹天涯。但是始终想告诉你,如果不能和自己爱的人在一起,一切再美好又能怎么样?
很多次劝慰别人,总是说情出自愿,事过无悔,但是到自己这里却是做不到,只能将你深深的埋在心底,但是你是否会知道,你的好我都知道,你的坏我都能接受,只是想在人生的短短几十年,能够和自己爱的人在一起,其他的都是浮云。
很多次,所有人都是认为我很平淡的说,不找了。都是不愿意相信,也不会尊重。曾经在失去你最初的时候,倒是想过以后顺其自然,或是随便找一个算了,总是在劝慰自己兄弟说,结婚就是到了适当的年龄,找一个合适的人,然后就是吵架打架骂孩子然后继续生活,但是自己却不愿意,极不愿意主动勾搭,也懒得接受,不是宁缺勿难,也不愿意讲究,总是感觉过去这么久了,一个人也能挺好的。
很多时候,总是会在不经意间想起过去的种种,开心的,不开心的,你曾经说我傻,不是我傻,只是不想你不开心,习惯了看着你,习惯了想着,这样也没什么不好的。
时间在流逝,有些事我们是无法抵挡,既然这样,还不去放纵自己,按照自己的想法去过吧,难得自己开心点。

Copyright © 2012-2019   www.cckkyy.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!