又是一年清明节
发布时间:2018-12-14 05 来源: 互联网 浏览量:17

小时候,每当清明来临的时候,我是特别开心的,因为在那一天会有很多好吃的,当到达一个时间段后我们乡下的人都会聚在一起去上坟,而我则在前面欢快的跑着唱着跳着,不知怎么的就是非常的开心,看着坟前满天飞舞的纸灰,我竟然是无动于衷。

可是时间不等人啊,随着年龄不断的增长,我也对一些事物的看法发生了很大的改变,那个曾经欢快高兴的孩子已经长大了,看事物也看的全面了。

今年的清明节不知怎么的感到分外的与之前不一样,直到上完坟来之后,晚上躺在床上那么一想,我觉得自己真的是恍然大悟啊,人的生命是有限的,终究有一天我们也会走进那冰冷的棺材里面,我们也会去传说中的天堂或者是地狱,想到这我又想到了我的父亲与母亲,为了这个家庭他们操劳过多呀,嗯。这是莫名的一种恐惧感在我心头涌了上来,是的我害怕我害怕失去他们,我害怕失去这份亲情,从这以后我越发的珍惜了。

有时我们的一句话会父母伤心很久,有时与父母见一面那也有可能是最后一面,我们不能阻挡死亡的到来,我们可以做的就是好好的珍惜与父母之间的感情和关系。

又是一年清明节,在这个四月份,应该会萌生很多的希望吧!

Copyright © 2012-2019   www.cckkyy.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!