愿你强大到无人能敌,也能照顾好自己。
发布时间:2019-01-07 13 来源: 互联网 浏览量:12

黑暗中,明显感受到我的心在不安分的跳动,从小就害怕一个人在黑暗中,那种整个世界都是黑暗的没有光明的感觉。

旁人总以为我很坚强,我什么事都自己抗,只有我自己知道我的痛苦,我不敢倒下,因为我身后空无无一人。

我曾喜欢过一个人,我喜欢跟在他身后,看他的背影,只要他出现,我的眼里就再也容不下他人,我知道他不喜欢我,可没办法,喜欢就是喜欢,控制不了,不是我喜欢的他都有,只是因为他有的我都喜欢。对于他,我真的难以割舍。

我看着他和别人嬉嬉闹闹,而我却只能躲在阴暗的地方看着他的身影。

他不会知道,曾有那么一个人,把他放在心上,每一次见到他,都会觉得自己很幸福。

我每天都很害怕你知道我喜欢你,从不敢靠近你。可是不管我怎么做,你每一次见到我,都会很讨厌我,看到我你就会离我很远,明明我就只是想看看你的模样,可这都不行,我很难受,可我没有资格难受,我不是你的谁。

可有一天,你还是知道了,你变得更加讨厌我了,渐渐的我不再期待见你,不再想尽办法和你一起走。

再见了,我不会再想你,再做令你讨厌的举动,你应该会开心的。

Copyright © 2012-2019   www.cckkyy.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!